три жены- красота, что ни говори...

Александр Макарский
Пирожки горячие с мясом и капустой,
Борщ, грибы, огурчики, водочки- грамм сто...
Как тут до заушного треско-звоно-хруста-
Да в ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ- не влюбиться-то?

Я ж её, родимую, обожаю просто,
На руках без устали век носить готов,
И в подтексте каждого пОднятого тоста
Мной о ней умолчано много тёплых слов!

Только неудачники в анекдотах пошлых
Желчно изголяются, как же, "знатоки"...
Мне ж её, хорошую, как и бывших-прошлых,
Хаять незаслуженно- как-то не с руки.

Ни нытья скандального, ни битья посуды,
Ни упрёк неведом мне, ни в глазах- укор...
Даже колебаний нет психо-амплитуды,
Эх, мечта- не женщина... Это- приговор!

Я- за полигамию, или, скажем проще,
Быть не против чарами женскими сражён...
Это всё- спасибо им, моим милым ТЁЩАМ!
Ради них терпеть готов- да хоть десять жён!!!