Я буду вечно ангелом твоим...

Златеника Оз
Мой милый, ты отныне и всегда
Будь мной, как Ангелом  пред Вечностью храним.
Пусть темен день, а ночь, как свет бела,
Пусть я, сияя над тобой, сгорю дотла
Я просыпаюсь с именем твоим…
Пусть льют дожди, морозят холода…
И пусть стремится злая суета   
Полон над сердцем учинить моим;
Пусть все иллюзии развеются, как дым,
Уйдёт и превратится в прах мечта,
Пусть Вечности раскроются врата,
Мы выдержим, мы вместе устоим –
Я буду вечно Ангелом твоим!
                22.07.08.