Чайка

Море Лазури
Как чайка на волнах морских качаясь,
плыву от берега всё дальше.....и быстрей....
там синь небес и глубина, что манят...
своим покоем и бескрайностью своей...
люблю лазурь, где сердце отдыхает
от боли,что терзает изнутри....
а одиночество меня не отпускает,
никак не исцелюсь я от любви.
И сила духа постепенно тает в борьбе неравной,
и беспомощно скорбит душа,
закрыв глаза, плыву и замираю....
что ж видно такова моя судьба:
любить и ждать, прекрасно понимая,
что ожиданье это навсегда.