Putnik

Фррранцуз
Найти бы мне личного командира,
Который скомандовал: не ходи к ним,
Одна сумасшедшая – все потратит,
С другой ты не вылезешь из кровати,
А третья будет растить как сына
Но ты полюбишь её так сильно
Что просто не в силах отвергнуть это -
Сядешь скулить на её браслеты
Таскать колготки и грызть заколки
Она будет думать, что все без толку
Что этот щенок кабелем не станет
А ты будешь глоткой ломаться: Таааааня
Лизать в маникюр, целовать в бикини,
И страшно бояться, что все же кинет…

 Найти бы мне личного консультанта,
Который поморщившись скажет: Так ты…
С чего вдруг решил стать экономистом
Ты даже не можешь прибавить триста
К любому числу не вспотев конкретно,
А как же ты будешь считать проценты?
В такую жару закипит гипофиз
Нет, друг мой, пожалуй, не надо в офис.
Сиди и складывай рифмочлены
Вот математика, а точнее
Займись по-хорошему языками
Allez a la France и как с сердца камень
И так ведь в стране все на мертвой точке,
Ты хочешь её насовсем прикончить?...

 Найти бы мне личного, скажем, бога
Но он бы ответил: меня не трогай
График такой – ни минуты лишней
Не то что скажем, у друга Вишну
Гастрольные туры, работа ночью.
Так что ты сам выбирай что хочешь
Ошибок не бойся, они же учат,
Пока не ошибся, не станешь круче,
Живи не грусти, не хандри, не плакай
Но через век не забудь однако
(Когда уволят по договору)
Прислать резюме и в мою контору.