Поцелуй дождя

Нина Тихонцева Рябова
Летний дождик тёплый,нежный,
так ласкал моё лицо...
Смазал тушь с ресниц небрежно,
прядь волос свернул в кольцо,
руки мне ласкал и плечи,
нежно таял на губах,
а потом, шепнув:"до встречи"...
лёг за речкою в лугах.