Ты обращаешься - мой муж к чужому

Сергей Рыбин
Я только на минуточку представил
Что мы не вместе , ты с другим
Что я тебя бы больше не погладил
Мне мир стал чужд , невыносим.

Что ты смеешься  милая другому
И руки твои гладят не меня
Ты обращаешься -мой муж к чужому
И любит ночью  он тебя , не я.

И сердце съежилось моё котенком
Глаза   закрылись   помечтать,
Чтобы   взяла его  девчонка,
С которой хочется летать,
 И ей всего себя отдать .