Почему

Мария Кругликова
1.Светлая полоса внебе
  А вокруг черны туч,
  Их как мечом режут
  Солнца яркие лучи.
  И они посылабт тепло нам,
  Нашим телам и нашим душам.

Припев:
Но солнце не всилах отнять у нас
Страх перед светом,
Вдруг, кто то правду увидит
И расскажет об этом

2.Вот убегают люди прочь
  Пряча сонные лица,
  А бегут эти люди в ночь
  И там начинают молиться.
  Но кто их бог мне не понять никогда
  Просят, чтобы солнце затмила луна навсегда!

Припев:

3.Почему ты всегда уходишь в тень,
  А выходишь как только луна появляется?
  Почему ты так любишь лунный свет?
  От него ничего не согревается!
  Но где-то есть добрые лица и они мило мне улыбаются
  И в их глазах только луч света переливается!

Припев:
Но солнце не всилах отнять у нас
Страх перед светом,
Вдруг, кто то правду увидит
И расскажет об этом, всему свету!

12.08.1991года