Аккумулятор.. Авторская песня

Руслан Нуриллаев
   Закончилась бродяжья ,тёплая пора
   и затаились рюкзаки в кладовках.
   Но песен свет дарящих,спетых у костра,
   Должно хватить на долгую зимовку.
      
   Медведи заплывают жиром перед сном,
   крестьяне запасаются кормами,
   А я аккумулятор песен,и стихом
   заряженный,готов делится с вами.

   Чем больше открываешь сердце для людей,
   тем больше в нём чинящих боль осколков.
   нет,нет, не соглашусь с метафорою сей,
   в дали она от бардовского толка.
       
   И каждый в мире нашем всё таки творец,
   с гитарою ты, с папкой иль лопатой.
   Любому делу важен творчества венец,
   и одарён им от природы каждый.