Умоляю тебя не предай

Леви Алина
Я хочу тебе много сказать,
Я ответы ищу на вопросы,
Я не стану тебя осуждать,
Постараюсь скрывать свои слёзы.

Ты увидишь, лишь что покажу,
И услышишь лишь то, что хотела.
Но я очень тебя прошу –
Честным быть со мной, до предела.

Я тебе обещаю понять,
Обещаю, не буду злиться,
Постараюсь тебя обнять…
И сдержать в себе сущность львицы.

Очень, очень прошу тебя –
Не используй двойные стандарты,
Если любишь – люби любя,
Не давай мне пустые клятвы!

Может сильная я, но с тобой –
Не умею такой оставаться,
Ты мне нужен, а не другой,
И не стоит во мне сомневаться.

Сомневаются чаще тогда,
Когда сами так поступали…
Ты же видишь – молюсь на тебя!
В каждом вдохе тебя ощущаю…

Ты любимый, ты самый родной!
Моё счастье, и моя радость!
Я так счастлива, быть с тобой!
Только в сердце сейчас усталость.

Я не знаю, как передать,
Как сказать, что со мной творится?
Перестала тебя понимать…
Страх в душе, словно что-то случится…

И пусть стих не совсем красив,
Да не стих даже… просто чувства,
Я прошу тебя, милый, пойми,
И почувствуй, насколько грустно.

Умоляю тебя – не предай.
Ни словом, ни мыслью, ни делом.
Даже поводов не давай,
И я буду твоя всецело.