P. S. я люблю тебя

Девушка Из Целлофана
17 августа 2010 г. 02:14:52




Я доведу себя до обморока, до тряски,
лишь ты б попал в свою желаемую сказку...
я стараюсь, ты поверь, я отдаю крупицы
и взамен не требую вниманья как к царице.

Лишь бы мало не было...я все тебе отдам.
И не нужно падать из-за этого к моим ногам.
Я умру от недостатка нервов. И тоски...
но, и пеплом по ветру шептать тебе я буду о любви.



:нет, не жертва.
Даже не думай о таком.