Тепло любви

Андрей Ковалёв
К чему банальных фраз
Истёртая печаль?
К чему слова сейчас,
Когда уже не жаль
Любви,
Сгоревшей без следа,
Любви,
Которая могла б согреть теплом…

И горько понимать,
Что никогда,
Нам никогда уже не быть вдвоём…