Прощальный поцелуй

Андрей Ковалёв
Прощальный поцелуй, горечь полыни,
Песок разлуки на губах.
А сердце рвется клином журавлиным,
Чтоб умереть в свинцовых облаках.

Чтоб разорваться стоном беспросветным,
Но как понять, что нет пути назад.
Все решено давно, и было тщетно…
Лишь обожгут три слова невпопад.