Ивушка - подружка

Андрей Ковалёв
Загрустила ивушка плакучая,
Ветерок погладил тишину.
Почему с тобой мы невезучие,
Почему, ответь мне, почему?

Звездочки на небе зажигаются,
Тихо тают в серебре луны.
Вместе быть у нас не получается,
Друг без друга жить не можем мы.