Улицы- реки

Андрей Ковалёв
Лунного света капли
Облаком закольцованы.
Улицы "текут" в переулки"…
Город, как нарисованный.
Ты отрываешь от сердца
Все, что было хорошего.
Ты не прощаешь ошибок,
И у нас уже нет прошлого.

Улицы-реки,
Ручьи-переулки.
Улицы- реки,
Ночные прогулки.
Улицы-реки,
Ручьи-переулки.
Улицы- реки,
Встречи-разлуки.