Heart Error

Анна Владимировна Сокол
Проблемы с сердцем?


Удалить?
Какою утилитой?!
Сохранить?
Но диск уж переполнен!
Записать?
Программою избитой
Переслать?
А файл немного болен
Антивирус?
Не скачать бесплатно
Фаервол?
Совсем уже не тянет
На формат?
Ведь не вернуть обратно!
Изменить?
И всё равно обманет!

//__/___/_/________________ Heart Error

(Киев, 2010)