Бескрылый Ангел

Алёна Савкина
Бескрылый Ангел на земле
Грустит, страдает без объятий ветра,
Он потерял всю красоту
И так остался без ответа...

Зачем... ну почему же мне
Такое выпало страданье?
Кому же в голову пришло
Мне крылья отрубить? Не знаю...

Чего я сделал им плохого?
Быть может это просто зависть?...
И он ушел чтоб доказать,
Что он рожден летать... он знает!

Никто не слышал много лет
Про ангела без крыльев...
Он жил один глухой тайге
И познавал людскую жизнь.

Он много видел, изучал,
Как можно сделать крылья...
Нашел он выход для себя,
Вернул себе он имя!

Он воплотил свои мечты,
Вернул себе свободу.
Ценой свободы стала жизнь,
С обрыва канул в воду...

И пусть не долго длилось счастье,
И пусть недолгим был полет,
Бескрылый знал, что тот кто в небе,
Его оценит и поймет!...