Кулинарная мантра

Елена Дунская 2
               
Подайте мне на блюде
Всех тех, кто меня не любит.
Приправленных петрушкой и базиликом,
Присыпанных куркумой и тимьяном,
Томным розмарином и алым шафраном
И черными шариками перца,
Терпкими, как любовь в ноябре.
И тогда я скажу:
Кончилось время моего самоедства!
Насладимся друг другом!
И в слиянии волшебных кислот
Возлюбим, как и полагается,
Ближнему ближнего.
Аминь!