Простая арифметика

Мария Клюквина
Как часто мы,
с судьбой играя в прятки,
размениваем чувства,

Делим без остатка
звучание души  с глухонемым,

И,
Вычитая жизни
быстротечность,
день ото дня теряем мы
беспечность,
условности бесчисленно
храним...

И мним,
что значимо -

Сложить нам слово
Вечность.

Себя обманываем
вновь,

Ведь, главное
сейчас для нас -

всю
Неслучайность Встречи

предельно - бережно
Умножить на

Любовь!