Снова странно, снова пусто...

Надежда Морская
Снова странно, снова пусто-
Непроявленная боль.
Ночь, где было мне так грустно,
Унеси меня с собой.
В переливы-перезвоны
Звёзд, смеющихся в саду.
Я, поправ земли законы,
К ним по ниточке дойду.
С высоты и не замечу,
Что тревожило и жгло.
Расстоянье тоже лечит-
Было-не было, прошло.
А потом - кометой в море,
Растворю свою печаль,
И сиренам песней вторя,
Заманю, кого не жаль.
Снова странно, снова пусто-
Непроявленная боль.
Ночь, где было мне так грустно,
Унеси меня с собой.