Сонет... от Williams

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ах,  Garsia, - Ты, - Нежности  Цветок!
Ах,  Garsia, - Ты, - Воздуха  глоток!
Ах,  Garsia, - Ты, - Света  Солнца Луч!
Love  GARSIA,  -  Любви  и Счастья ключ!

Ах,  Garsia, - Душа  Любви  полна!
Ах,  Garsia, - ну почему,  -  Одна?!..
Ах,  Garsia, - Живительный Росток!
Love  GARSIA,  -  по  Мне проходит  ток!..

Ах,  Garsia,  - Ты, Ангел,  -  НЕЗЕМНОЙ!
Да,  Garsia, -  теперь  - Живу тобой!
Love  GARSIA, -  Live  GARSIA, - GARSIA Love !

Ах,  Garsia,  -  в Природе  –  Нет  тех  Слов...
Да,  Garsia,  -  произнести   -  ГОТОВ!
Love  GARSIA, - Live  GARSIA, - GARSIA Love !
=====================================
                Т.В.-2010