Измученное сердце...

Анастасия Гладнева
Измученное сердце рвётся в клочья
И слёзы льются, словно град!
И хочется так крикнуть: все вернется,
В предательстве никто не виноват…
Теперь зима ко мне ворвется
И холодом на душу мне прольётся,
Оставив легкие следы любви,
Которую порвали и не сберегли…
Кто знает? Может, есть ещё надежда
На то, что будет всё как прежде?
На чистоту твоей любви?
Прошу: остановись! Не рви…
Сумей вернуть тепло в свой дом,
В котором жили мы вдвоём…
Пусть я была всего мгновенье,
Но не могу забыть тепла прикосновенье…
И я должна, наверное, бежать
А мне так хочется тебя с собою взять!
Я в клетке собственных эмоций,
Которые мне радость не приносят…
Душа и сердце об одном лишь просят:
Сумей меня с собою рядом удержать…