То что мы зовем любовью

Сэр Эл
Заставь меня кричать от боли
Заставь меня рыдать
Заставь отказаться жить на воле
Заставь! Так легче растоптать...

Заставь упасть к твоим ногам
Заставь не спать ночами
Заставь позволить все твоим рукам
Заставь не жить в твоем молчанье

Заставь опять меня скучать
Заставь не быть собой как раньше
Заставь лишь о тебе мечтать
Заставь принять твое, а после наше...

Мне не нужна любовь-дурман
В которой все, а после пустота
Не желаю я ее врагам
Это не любовь, это тюрьма!