По мере заживленья рук

Алексей Головко
По мере заживленья рук,
вкуси нечаянную радость
рассвета ласку на яру
принять под звуки водопада.

С годами, с мудростью милей
простые озаренья жизни.
Не страшно телом разомлеть,
когда душа уж отторжима.