А я ведь счастлива!

Лола Кошкина
Сорвавшись с места, устремилась по городу,
Искать вкус ночи, среди погоды ветряной,
А нашла воспоминания, да лишь картинками,
В районе чужом, совсем не уютном то.
Сидела на лавочке, улыбаясь историям,
Что сотый раз слышала, да почти запомнила,
Улыбалась таинственно, правда искренне,
Человеку знакомому, но потерявшему истину.
Убегала от них, дорогой заученной,
Слушала воздух, глотала движения,
И фонарик желтый, почти потухший,
Создавал уют, среди пожелтевшей зелени.
Я смотрела в небо, там листья и звездочка,
Слишком яркая, по сравнению с прочими,
Запах дождичка, ветер прохладный,
Убаюкивал ночь, где-то под утро.
Я улыбалась сказочно, давно не пробовала,
Коктейль из города, ночи и памяти,
Друзей давно утерянных и районов ставших чужими,
Прекрасна ночь и таинственна,
А в душе кричу себе: а я ведь счастлива!