в ожидании

Абзэндр
просторно влажно темно и холодно
каменный пол под ногами скользко
и тихий шорох чего то тяжолого
чешуйками в сердце дыбом в волосы

запах протленный и света нет
миг как вечность на тысячу лет
шорох всё ближе и слышно дыхание
всё что внутри
замерло
в ожидании