Мне полюбилась твоя красота

Гаврилов Андрей
Мне полюбилась твоя красота,
Но не понравилось то, что под маской.
Вот бы при первой при встрече тогда
Кто-то глаза завязал мне повязкой.
Образ воздушный зовёт и манит.
Может найдётся физик достойный,
Что объяснит мне про этот магнит,
Встроенный в женщине гарной и стройной.
Встреча, беседа... и новый ожог -
Ненастоящая, хитрая баба.
Ночь позади и забылся урок,
Снова увидеть ту женщину надо.
Вновь обжигаться об эти глаза.
Рядом стоять с совершенством природы.
Образ и внешность - бушует гроза.
Но суть и душа поважнее погоды.