да это он

Абзэндр
он безобразен он безвкусен
он пахнет потом и мочёй
он снова в красном пузовздутом
в руках топор
да это он

и вот опять опять и также
картинка повторяет смысл
вновь боль вновь темнота вновь вечность
и снова крик рожденья писклый

опять учёба и утехи
но суть не изменяет вечность
и вновь на плаху в новом веке
а он всё безобразен
плечен
всё так же потен и безвкусен
у жизни вечной есть обратка
всё повторяется
как грустно

и голова слетает мягко.........

о как же скушно