Участник 14

Блиц-Молния
   Секрет девочки

 

Русский цирк,  на гастролях в Лавале,

До отъезда еще далеко…

Помнишь,  как я тогда танцевала?

Как  мне шло голубое трико?

 

Патефон что-то пел по-французски,

И мечтая побыть тет-а-тет,

Приносил нам вино и закуски,

Безнадежно влюбленный атлет.

 

Цирковая судьба – лотерея!

Плеск оваций и шелест банкнот,

Улыбаясь, над публикой реешь…

А теперь вот упала на дно.

 

Силача я увижу едва ли,

Но у нас с ним остался секрет,

То как я для него танцевала,

Живописец один подсмотрел.