Зимние узоры

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗИМНИЕ УЗОРЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

И вновь в руках моих блокнот.
И вновь я говорю стихами.
Зима отныне за окном –
Я с ней поговорю строками.

И всё узор мороза рассказал.
В нём и зима, и осени терзанья.
Мороз картину жизни рисовал:
Людей с заледеневшими глазами.

2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)