Забыть

Злата Бердышева
Романтизм унесло с ветрами на море сухими.
Село горло, слова вылетают, постревая, шипя.
Совпадает их звук с першеньем и сбоем в глубине.
Я учусь снова жить...без тебя...для одной лишь себя.

Миллионы людей не заменят твоих мне касаний.
Ночи наши и дни ...где-то там...далеко навсегда...
Я пытаюсь забыть, затереть...смахнуть пыль ожиданий.
И меняю перчатки: стремленья, людей, города.

Километры путей, расстояния, мили, дороги.
Настроение ноль...перманентно куда ни крути.
Так же ноют по телу незаметные будто ожоги.
Не проси всё забыть...рану просьбами не береди.