Твои мысли

Викинг71
Почему слезинки на ресницах,
Почему глубокая печаль в глазах?
Часто думаешь ты о белых птицах
И во сне летаешь в облаках...
Думаешь о счастье в жизни,
Думаешь о верности в сердцах.
У тебя одни и те же мысли
О прекрасных белых лебедях...
Они верностью тебя все удивляют,
Как же птица может так любить?
Раз один случайно погибает,
То другой не будет тоже жить...
Поднимаясь в небо голубое,
Падает, как камень, вниз.
Так второй вот лебедь погибает,
Унося с собою и свою любовь...
В жизни редко у людей бывает,
Мало кто посмеет так любить.
Лишь любви словами прикрываясь,
Уверяют, что не могут жить...
Но бывают в жизни исключенья,
И безумно можно полюбить.
И тогда, как лебедь, без сомненья,
Никогда один не сможет жить...
,,Viking71''