Поээия вечна акростих

Елена Ительсон
П/росто я дышу тобою,
             
О/ставайся же судьбою,

Э/то странное уменье-рифмовать.

З/аписать сердец биенье,


И/скренность прикосновенья.

Я/сным днём уткнуться в чудо- понимать.



В/ыспренно воображенье

Е/сли губы, слов движенье

Ч/ ьё-то сердце повредят

Н/а какое-то мгновенье.

А/брис судеб. Сладкий яд.