Заяц и инет

Елена Панова -Синченко
Купил Заяц ноутбук...
Позабыл про все на свете.
Ночью он часов до двух
Зависает в интернете,
На Зайчиху все ворчит,
Что она ему мешает,
Целый день в компе висит,
Пообедать забывает.
Вышел раз на порносайт-
Там такие, блин, волчицы,
Аж усищи отвисают,
Вот бы с ними порезвиться!
Позабыл детей, семью,
Проживает в интернете,
Потерял жену свою -
От Бобра она в декрете...

Чтоб жену не потерять,
Не ходи в инет гулять...
Или два компа купи -
И по клавишам лупи...