Горькая любовь

Андрей Ковалёв
Горькая любовь,
Ночи без сна.
Дыханья нет для слов -
Одна она нужна.

Тонкой ниткой
Сшила нас судьба.
Глупая ошибка,
Грустные слова.

Жду тебя давно,
А тебя все нет.
Я смотрю в окно -
Отгорел рассвет.