Душа, как розовый бутон...

Елена Панова -Синченко
Душа, как розовый бутон,
От света раскрывается,
Распространяя вкруг себя тончайший аромат.
Ты мой волшебный сладкий сон,
Где солнце улыбается
И дарит мне свою любовь, не ведая преград.

Так хорошо в твоем тепле
Живется и волнуется,
Дыханье ветра на губах - касание небес,
Не вянут розы на столе
И голуби целуются...
Молю Всевышнего о том, чтоб завтра не исчез...