За что я тебя так безумно люблю?

Вивасванта
За что я тебя так безумно люблю?
Я жду тебя снова, но видно напрасно.
Жестоко терзаешь ты душу мою.
Тебе не сберечь меня, всем это ясно.

Когда-то не мог без меня ты прожить,
Но много ли в сердце той страсти осталось?
Я знаю, не можешь ты мной дорожить,
Тебе слишком лёгкой ценой я досталась.

Но я полюбила тебя навсегда,
Хоть наши дороги с тобой разойдутся.
Ведь ты не придёшь, на душе пустота.
И хочется плакать, и слёзы не льются.