Боюсь

Валера Ёж
Боюсь всего я: пистолетов,
Иголок, пёрышек, валетов,
Боюсь людей, воды, ежей,
Боюсь я комнатных дверей,
Воды, кораллов и перчаток,
Паров и ядерных взрывчаток,
Боюсь пюре, боюсь картошки,
Боюсь варёной я морошки,
Зеркал боюсь я и лягушек,
Боюсь степей и жирных шлюшек,
Боюсь тропинок и футболок,
Татуировок и наколок,
Клавиатур, собак и кошек,
Комаров и вредных мошек,
Рыбалок, оползней, червей,
Боюсь, как зреет лук-порей,
Еды боюсь, боюсь букетов,
Жары, коррозии, триплетов,
Боюсь Валеру, Таню, Дашу,
Боюсь, когда я баню крашу,
Боюсь я вил, лопат, траншей,
Боюсь я бюстов, длинных шей,
Боюсь воды, детей и пива,
Боюсь, когда горит квартира,
Боюсь я сильно арбалетов,
Дельфинов, зрителей, пакетов,
Всего боюсь, что строит глазки,
Боюсь кофейни, дивной сказки,
Не знаю как закончить стих,
Поэтому скажу не в рифму – точка.