Не стал моим...

Катерина Тьма
Прости меня за то, что полюбила...
За радость от любой нелепой встречи.
Твои движения, твой взгляд ловила,
Пытаясь прятать страх за твои плечи.

Ты говоришь спокойно, словно прежде
Ты не был утомлён игрою взглядов.
Бегу за угасающей надеждой,
Но знаю - никогда не будешь рядом...

И ночью, глядя на веснушки неба,
Окно открою, чтобы надышаться.
Не суждена мне сладостная нега...
Но не уйду - мне больно расставаться...