Когда разбивается сердце

Леви Алина
 "Когда роняешь на пол бокал - раздается громкий звук, звон, все вдребезги… осколки, брызги вина… Если были рядом люди – все обернулись… Когда разбивается стекло, ломается ножка стола, или со стены падает картина - это производит шум. И все это видят… Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но, нет, это происходит в тишине, и никто не видит, не слышит этого, кроме тебя самого… Если звуки и есть, то они внутри. Крик, который никто, кроме тебя, не слышит. Он такой громкий, что у тебя  звенит в ушах и раскалывается голова… но это только внутри… а снаружи – все идет своим чередом….…дикая, жгучая боль, открытая рана, которую разъедает солёная морская вода, но когда сердце разбивается - это происходит беззвучно. Внутри у тебя всё надрывается от крика, но этого никто не слышит."