Ох уж это лето-голова то перегрета!!! пародия

Рашвелл
Пародия на стихи поэтессы Марии Антоновны Смирновой
                "Перегретый монорим"
                http://www.stihi.ru/2010/08/17/6983

Мне не нравятся брюнеты,
Что едят свои котлеты.
Рыжые-те не одеты
В мушкетерские колеты
А шатены-те раздеты,
Ловят ультрафиолеты.
Вот блондины-все поэты,
И во фраки все одеты
Сыпят всюду комплименты,
Им слагаю я сонеты...
Голова,хоть перегрета,
И немного в ней "привета"
Есть в ней место для сюжета,
Осень чтоб была воспета!!!

Г.Попов