В ночной пелене

Татьяна Лазаренко
Снег,
         не тая,
                ложится на волосы,
В бездне лет
                растворилась молодость,
Дни стремительно в пропасть летят.
Близок жизни грешной
                закат.
Как исправить порочную жизнь,
От погибели лютой спастись?
Возрыдает душа,
      восскорбит,
Голубицею в Небо взлетит,
И над мраком духовным восстав,
Припадет к изголовью Креста.