Прощальная

Елена Панова -Синченко
Солнце мое, может любишь меня?
Иль не любишь меня...Уже все-равно...
Тут в темноте, я не буду гонять,
Надо мною кружат черны вОроны.

Солнце мое, посвети, обгрей,
Обогрей хоть чуть-чуть на прощание,
Будет тогда умирать веселей,
Не исполнив свое обещание.

А обещал я вернуться домой,
Я вернуться домой с поля ратного,
Солнце мое, ты глаза мне закрой...
Нет пути мне теперь...Нет обратного...