все опять не...

Андрей Чистяков
все опять не эдак, не так
невезуха, непруха снова.
каждодневно голимый мрак,
а точнее сказать - .....!

но когда-нибудь хрень пройдет.
я дождусь благосклонной даты.
через месяц, а может год
верю я, всё будет - .......!