Мамины глаза

Ольга Фокина Усть-Илимск
МАМИНЫ ГЛАЗА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сказать я много не успела:
Минуток не хватало мне!
В глаза тебе смотреть не смела:
Я знаю, тяжело тебе…

Мы расстаёмся, снова плачешь –
Я прочь бегу и поскорей.
Вернусь не скоро, тоже знаешь,
Вернусь – прости и обогрей…

Ты взглядом души исцеляешь
За дочку глупую свою.
Разлуки наши мне прощаешь,
Пока я птичкою пою.

Твои глаза с укором спросят:
«Ты позабыла номер мой?».
Но мамы все обиды сносят…
Дала бы матери покой!

18 августа 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)