Ангел рядом

Вилла
Атлетические крылья
Невесомы и прекрасны.
Годы не сделают их пылью.
Его лик многообразный
Лучик света источает,
Рушит злое все внутри,
Ясный взор всё понимает,
Даёт он верные пути.
Он спасает души наши,
Может, покажется однажды.


Пусть не верит кто-то в это –
Скептиков ведь вокруг много,
Но это он меня в поэты
Продвинул, показав другие окна.
И пусть что-то здесь нескладно,
Возможно, что-то и банально,
Но это ведь не так уж важно,
Главное, что ангел рядом.



а теперь сюрприз - у первой части читай заглавные буквы сверху вниз!