Этюд с отелем Пацифик

Тагир Насибулин
Кто-то из-под снега аукает,
Держит свой застенчивый зов.
Бредит ночь зимою, как глюками,
Глядя на кружочек часов.

Стрелки барабанят по циферкам,
Нервный тик заводит их ритм.
В танце у отеля «Пацифика»
Кружат весь ноябрь фонари.