кому я нужна?

Милена Маис
Откладываю воспоминания
С мыслями на вчера.
Перескажу подсознание,
Вот и я снова чиста.
Бьет как фонтан,
Радости ночь.
Утром оставлю,
Но ты имя мое не порочь.
В поле укроюсь,
Росою умоюсь,
К солнцу лечу.
Да я знаю, что я хочу!
По небу и я не одна,
Да я знаю, кому я нужна!