Синдром похмельной тревоги

Тагир Насибулин
Весь день себя хреново чувствовать
Досадно, милые друзья!
Досадно там всегда присутствовать
Там, где отсутствовать нельзя.

По нервам как разряд по проводу
Бегут нули, нули, нули…
У нас всегда найдутся поводы
Всех обосрать, себя хвалить.

Ну, вот, ещё какие новости!
Меня колотит пульс планет.
Досадно возле края пропасти
Кататься на хромом слоне.

И помер день, и ночь закончилась
И цепь похмелий рвёт звено.
Во всём вокруг такая конченность.
Жизнь всё же, видимо, говно.