Твои глаза...

Тамарушка
А мне нужны
   твои глаза.
Глаза в глаза!
А мне нужны
   твои слова.
Слова в слова!
И может быть поверить
   смогла б тогда.
В осенний день, ну почему,
   пришла тоска?
И всё же где, ну где
   твои глаза?
И почему молчат, молчат
   твои уста?
А мне нужны, нужны
   твои слова!
А мне нужны, нужны
   твои глаза!

  18.08.2010