Не лететь не сметь

Тагир Насибулин
Тебя набрала высота.
Тебя хохочет что-то внутрь.
Верста. Ещё одна верста.
Отстал.
Но знай, тебя вернут
Туда, где плачет зов мышей
Летучих.
Тучи
В небесах.
В лесах
Ты прячешься от птицы,
С которой ввек не приземлиться.
Лететь. Лететь. Лететь. Лететь.
И не лететь не сметь.